Считалка детей Донбасса

Ivan Zink
Считалка детей Донбасса
(вспоминаем Ильфа и Петрова)
      
Бойтесь дети европейцев, бойтесь НАТОвцев друзья.
Терроризьма, сионизьма опасайтесь как огня.

И Америке не верьте… Нет дешевке популизьма!
В лоскутах простых решений спит рассадник демонизьма.

И Британия не сахар, это – новый Карфаген.
Бог готов ее разрушить плоть до основанья стен.