Молитва о вас

Граховский Станислав
Молитва о вас.
Как и прежде на кочках деревни,
На болотах уставшая гать,
И на бревнах, что мохом сопрели,
Трудно вам позолоту сыскать.
Я ценю, хоть убейте Россию,
Мне не важно кто правит, сейчас.
Дайте, дайте прошу только силу,
Всё понять и принять в этот раз.
Таня, Таня, не плачь что с туманом,
Растворяется прошлая жизнь,
Пусть встречается каждый с обманом,
Ну а все повторяют - "Держись!"
Исполняйте, живите, любите,
Несмотря ни на что, пусть сейчас,
Вы опять и опять всё простите,
Ну а мне... Помолиться за вас.
11.06.22 Станислав Граховский