Старый солдат

Александр Кулеш 2
Пусть говорят: " Пора бы отдохнуть.."
Но сердца ритм не знает перебоя.
Хоть путь не прост -
с него нельзя свернуть:
Ещё не время выходить из боя.

Рука тверда и снова может глаз
Взглянуть на всё сквозь оптику прицела.
Спешить не стоит "списывать в запас".
Разведчику всегда найдётся дело.

И пусть седою стала голова,
С друзьями встречи коротки и редки...
В душе твоей всегда звучат слова:
"Жива страна, пока жива разведка"!