Дорожное

Ека Питер
может, у него снег.
может, у нее дождь.
небо всегда,
        если вверх.
слёзы всегда,
      когда.. ночь.

на одинокий перрон
поезд придёт
в час.

цвета печали вагон,
медленный сонный
джаз..

не занавесив окно,
в дали легко смотреть.

будет в стакане
простом
сахар и..
               грусть


тлеть.