Осталось немного

Луиза Давлетшина-Галимова
 Осталось немного,
Осталось чуть-чуть,
Чтобы враждебные силы
С себя отряхнуть.

Предатель Зеленский,
Ты хуже Мазепы,
Страну продаёшь
Ни за грош, за пол-цента.

Обманом народа
Ты стал президентом
И очень скоро
Заплатишь за это.

Суд справедливый
Настигнет тебя:
У трибунала
Не дрогнет рука.

              14.06.2022г.