Окружить группировку ВСУ!

Валентин Забелин
Стихотворение к новости: "Российские войска продолжают окружать группировку ВСУ в районе речки Северский Донец"

Давно пора захлопнуть мышеловку
В районе речки Северский Донец!
И окружив нацистов группировку,
Прихлопнуть уже гадов, наконец!

Отчаянно подвозится фашистам
Оружие из антирусских стран...
Отрезать эту помощь надо быстро
По линии Попасная - Лиман!

Отвагой эти нацики не блещут...
В открытый бой - боятся, не идут...
Так взять ту группировку надо в клещи,
Стремительной атакой на Бахмут!

А после - молотить без сожалений!
Снарядов и орудий не жалеть!
Чтоб не осталось больше укреплений,
Чтоб нечему там было и гореть!

А если кто и выживет в обломках -
Немедленно поднимет белый флаг...
Ведь наглухо закрылась мышеловка!
И крысам уж не вырваться никак!

Очистим же от прихвостней Бандеры
И Лисичанск, и Северодонецк!
Чтоб видели бандеровцы примеры,
Каким ужасным будет их конец!