Постапатичное

Леля Флейм
Знаешь, здесь небо совсем другое.
Июньское солнце по-особому светит.
Без тепла. Кутаюсь в шерстяное —
Вдвое, втрое. Спасаюсь чаем и пледом.

Обещали опять дожди. Тучи с утра толпятся,
Точно бабушки в поликлинику...
А вообще тут во всём настоящесть.
Даже в версии фримиум.

Легче дышится и не надо придумывать
За других. И вот так по кирпичику
Собирается смысл. Хорошо, когда есть в наличии
Ради чего по утрам вставать.