Сатанинская песня

Локи -Ли -Экхоган
Среди сотен дорог, перекрёстков, чужих людей,
Погружённых в свою бесконечную суету...
Я иду в темноту, не пытаясь быть светом в ней,
Но неся в своём сердце такую же темноту!
Здравствуй, летняя ночь! Сколько бесов в тебе поёт!
Тех, что в душах прохожих сильнее тех самых душ!
Маски сорваны... Дьявол, как прежде, ведёт народ
В ад, что каждый творит... здесь, на тверди; иной ведь - пуст.
Сквозь материи плен и серебряный полумрак,
Вижу ясно вас всех... Но ни злости, ни скорби нет.
Есть один лишь закон: "человек человеку - враг!
Человек человеку - пытка, тюрьма и смерть"!
Принимаю его... как и отданный бесам мир!
Наконец -то сумел: от небесной отвык родни!
"Человек человеку - Дьявол, палач, вампир"!
Это просто реальность. Увидь её и прими!
Хватит лжи! Её храмы везде стоят...
Под крестом золотым, да под звоны колоколов,
Бесы молятся Богу... И снова идут - грешат!
Бог прощает им бездну творимых всю жизнь грехов!
Где же видишь ты свет...хоть в ночи, хоть средь бела дня?
В христианских церквах, его право, в помине нет...
Славься же Сатана! Ты мудрей и сильней меня!
Славься Вечная Тьма! Ты прекрасней, чем лживый свет!
Среди тысяч ошибок, исканий, мирских страстей,
Среди грязи духовной, сжирающей чистоту,
Я иду в темноту... и спокойно сливаюсь с ней:
Я несу в своём сердце такую же темноту!

9.06.22г. Шуя, Локи.