Лето

Кудряшова Наташа
Долгожданное лето,
Я в тебя влюблена,
Я встречаю рассветы
В ранний час у окна -

На земном тёплом шаре
Средь ажурных теней
Всё в зелёном муаре,
В блеске лунных камней -

Дрогнут чистые росы,
Словно капельки слёз,
Ветер путает косы,
Кудри стройных берёз.

Я любуюсь рассветом,
От жасмина пьяна!
Лето, знойное лето,
Я в тебя влюблена!