Чудо-рассвет

Надежда Кочергина
С восторгом чувств встречать рассвет,-
И счастье здесь, ты не обманешь,-
Пусть тех, кто был, сегодня нет...
Но, замечать не перестанешь
Всей красоты Земли родной,
С той грустной памятью о прошлом,
Но ты живой,- вот, над сосной
Ты видишь Солнце! - Как роскошно
Оно рассыпало лучи,
И залило земли пространство...
И от восторга закричит
Душа, в немой красе убранства
Природы!
                Утренний рассвет,
Он - Дар небесный всему люду!
Ведь, ничего чудесней нет,-
Пусть будет вечно это Чудо!