Кем бы ты ни был

Уразманова Анна
Кем бы ты ни был, для меня ты - ангел,
Белый-белый , кристально-чистый,
Я другая совсем, не твоего ранга,
Потому не ждала  в пару принца.
.
Но ты стоишь возле меня, улыбаясь,
Так открыто и так влюблённо,
Я не могла отказаться, каюсь,
Я с тобой была вдохновлённой.
.
Мне хотелось творить и плескаться
В счастья лучиках, от тебя исходящих,
Не пришлось мне усердно стараться,
Чтоб любил меня, по-настоящему.
.
Обнимаешь, и тают проблемы,
Есть сейчас, и другого не надо,
Ты вписался в мою микросхему,
Я впервые так искренне рада…
.
Кто ты? Как я с тобой оказалась?
Если ты - это юг , а я - север?
Я от всех тогда враз отказалась,
До сих пор не могу поверить…
.
Мы идём , а закат наши лица
Своей розовой дымкой раскрасил,
Время стой, вдоволь дай насладиться,
Этим днём, через край , с запасом..
.
Ночь спустилась, и месяц рогатый
Грациозно висит над домами,
Город спит, тишиною объятый ,
Разрушая преграды меж нами…