Не жаль несбывшихся надежд...

Екатерина Медикова
Не жаль несбывшихся надежд
И планов сорванных внезапно,
Печали брошенных невест
Нет места в вальсе звездопадном.

Жизнь - миг один, красив полет,
Но он конечен и недолог,
Возврата нет, здесь всё вперёд
К мечте своей за гранью створок.

И пусть она, как горизонт,
Дразня, уходит в дымке тая,
Все что в пути произойдет,
Наполнит счастьем жизнь до края.

Лети, звезда моя, лети,
Вокруг пространство освещая,
Лови красоты в объектив,
Чтоб их лелеять, отдыхая..