парадка

Vladkor54
пелена парадной скуки.
сахар бел, и снег подстать,
но отправили нас суки
на войнушку умирать.
воют мины, словно волки
от обиды на весь мир,
и корявые осколки
продырявили мундир.
ну, с войны и взятки гладки,
смерть - не радужные сны.

вместо праздничной парадки
домовина из сосны...