Посильная помощь

Пётр Гарташкин
                Братья наши меньшие

    ПОСИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

По жизни я – всегда помощник,
Готов посильно подсобить.
Вам дали много рыбки в миску?
По братски можно разделить.

Мяукать в одиночку скучно;
Давай солировать вдвоём!
Залезем вверх по занавеске,
Мы благодарности не ждём!

Уйду красиво, по английски,
Не закрывай за мною дверь.
Усы и хвост – визитка, паспорт,
К кому бы мне прийти теперь?..

                15.06.2022