Мой Алый парус - неслучившегося боль...

Анна Рубиновская
Старею….
Теперь недели пролетают, будто день…
И даже дни становятся короче….
Но где тот Парус, что ночами сон  пророчил?….
- Исчез с рассветом, как коварной ночи темь….

Старею.….…..
Только всё ещё храню в шкафу судьбы своей осколки…
Там Алый парус  —  под названием Любовь,…
А в сердце — по несбывшемуся боль…
От миражей по жизни мало толку….

Лишь в лабиринтах человеческой души,
Пока жива она, живёт надежда.
Пусть в зрелости не будет всё, как прежде,
Но крест на Счастье рано ставить не спеши!


     15.06.2022

   Фото - инет