За так

Сергей Мошков
То не бредни, то не вершы, то не слови.
То тропинки от мени к тоби любови.


Кому шатер, кому колпак, кому безбрежье...
Я то и сё даю за так, братая нежье.
Не жну не то, не жну ни сё и не считаю.
А в вышине плывет за так тучаток стая.