Из книги Прописи-0

Манукян Марина
Кичливых-Паразитов-«Жизнь-Под-Лупой»-
Должна-Активно-Любопытных-Удивлять…
Скандально-Гадкой-Славы-Запах-Трупный-
Исходит-От-Всего,-Что-Даже-Вспоминать-
Не-Хочется…Тошнит-От-Жёлтой-Прессы,-
Её-АнтиГерои-Мерзки,..-На-Виду-
Должны-Быть-Криминальные-Повесы-
И-Дураки-Без-Комплексов…В-Сплошном-Бреду-
Потока-Сообщений-О-Причастных-
К-Делам-Бесчестным-Важных-Именах-
Царит-Опасным-Общее-Несчастье-
«Известности-Любой-Ценой»…В-Больных-Умах-
Просчитанный-Доход-От-Любопытства-
Цинично-Не-Учитывает-«Грязный-Фон-
Влияния-На-Нравы»:Цель-Бесстыдства-
Попрание-Обманутых…»Известных-Вонь»-
Рассказывает-Всем-О-Неизбежной-
Людей-Зависимости-От-Преступных-Сил,..-
Уж-Если-Знаменитость-Дрянь,-Невеже-
С-Амбициями-Тоже-«Скатерть-Постелил-
Дорогой-К-Лучшей-Жизни-Через-Подлость-
И-Послушание-В-Униженности»-Бес,-
Хозяйствующий-Всюду…Глупых-Гордость-
Уверена,-Что-Может-ТОЖЕ-Интерес-
Всеобщий-Возбуждать…Душой-Торговля-
Заканчивается-Всегда-Большой-Бедой:
Утаптываются-В-Позор,-Болезнь,-Неволю-
Мечты,-Не-Подтверждённые-Шальной-Судьбой…