Дай мне сладкого яда

Ивета Витко
Жизнь сменила масть.
Так легко попасть
В омут иль хомут…
Не выбраться из пут.
Западня. Три дня
Охота на меня.
Куксится судьба:
Кто тут чья раба?
Крест или протест -
Это просто тест.
Оценок не надо!
Дай мне сладкого яда!