Тысяча лезвий в моих рукавах

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Тысяча лезвий в моих рукавах
Не подходи! Говорят, я убийца
Рождённая в мир на вольных ветрах,
Жизнью я правлю как колесницей

Сотню секретов я прячу под робой,
Не приглашаю в свой тайный сад
Известен рецепт мне микстуры особой,
Что слаще чем мёд и опасней чем яд

Десятки столетий веду я охоту
И побеждаю всю боль поколений,
Испив и живую, и мертвую воду,
Все знаки прочла своих давних видений

Я - единица. Я без продолжения.
Без пары, без повода, правил и права.
Я - просто порыв. Я - покой. Я - движение.
Я - отголосок. Я - алмаз. Я - оправа.