Я тебе

Лена Сахипьянова
Я тебе нарисую лето,
Я тебе нарисую деву,
Чтобы сердце было согрето
И ты снова увидел Рай.
Я не в те одежды одета,
Чтоб с тобою лететь за край
Всех мечтаний толпы обычной.
Мне бы каждому - да помочь,
Мир раскрасить и непривычным
День наполнить, наполнить ночь.
Люди просят так часто :"Боже! Дай мне это и это дай!"
Вместо завтрака,
Мыслеформой ты давай,
ты давай, давай!
Ты поела?
Конечно мама!
Я полна. Как всегда - полна.
Чтобы сытой быть,
Мне с Экрана вместо ДАЙ
Надо сделать НА!