Отсырела удача

Майя Расказова
 
Отсырела удача,
Намочив подол, спряталась в укромное местечко,
И вот уже беда,взошла на наше с вами крылечко!
Стучит беда во все колокола!
Бурлит беда,как бурная река!
Неся трупы, убитых,
Оплаканных,обмытых
Существ,
Любимых ,наверное ,богом!
Не доживших до срока!
Не родивших детей,
Покинувших матерей!
Людей
Принимают на тот свет гостеприимно!
Они вежливы взаимно,
Но говорят :-Обидно!Не пОжили!
До седин не дОжили,
Не Отдали семя,
Чтоб взрастить новое племя
Людей,
Божьих детей...