Амазонка

Дина Юдина
Амазонка
скачет по жизни
знает свои права
не ждёт
не смакует
преодолением жива.
Разрушает связи
внутри капилляры рвёт
меняет имя
игнорит время
меня за собой зовёт.
Одинокая
полнокровная
полноправная
и всегда и во всем
первая
главная.