Нервы

Ека Питер
сводит скулы.. ледяное слово.
тишина прозрачно так звенит.

вроде бы, молчание не ново.
кажется, что сердце лишь стучит.

и, порой, мерещится, что слышишь,
капли не упавшего дождя
медленно пронзают высь и крыши
и скользят вовсю,
не тормозя.

солнца луч нанизывает тучи. где-то
на вершинах сильных гор
эдельвейсом режет холод кручи,
улыбаясь,
открывает взор.. миру,
где

нам сводит скулы.. слово,
что так ждёт и сердце и душа.

тишина прозрачна и сурова,
ещё чуть и..




нервы


завизжат..