Сергей, с Днем Рождения!

Александр Рогулев 2
Сергей, с Днем Рождения!

Поздравляем с Днем Рождения!
Ты для нас ведь лучше всех,
Опора в жизни, достижения,
Проводишь с нами без помех.

Сильный духом, сильный телом,
Мастер всюду и во всем.
Самый классный, самый смелый.
Сколько же старанья в нем!

Будь счастливым постоянно,
Будь удачлив и здоров!
Будут пусть полны карманы
Самых теплых, нежных слов.

И жизнь ссчастливою судьбой
Любви такой, что сносит крышу,
Так чтоб за жизненной тропой
Следил с усердием Всевышний!

Врагов к тебе не допускал,
А грустных мыслей — и в помине,
От сплетен злых оберегал
И был помощником отныне!

И ты с усердием большим
Все воплощай мечты и планы,
Люби и крепко будь любим,
И обожай жизнь неустанно!

Мы, семья оплотом будем
Мира, радости, заботы.
Пусть удача нас всех любит
Ждет успех за поворотом.

С днем рожденья, классный папа!
С днем рожденья, папа наш!
Ты — огромная награда.
И совет всегда ты дашь!

Будет теплым милый дом
Полон всяческим добром,
И послушанием, и страстью,
И всем, что надобно для счастья.

Чтобы рос бюджет так быстро —
И тратить ты не успевал,
Была б дорога чистой
К тому, о чём мечтал!