Постигнет участь

Нина Цурикова
                Стихотворение написано как отзыв на "око...за Око..."
                /Павел Светский/
                http://stihi.ru/2013/11/14/2

С рожденья Жизнью в судьбы запруду
я вдаль заброшен - круги всё шире.
И мыслю часто, нескромным буду:
известен всё же я в этом мире.

Борюсь за правду душой и честью,
чтоб где-то в жизни просвет явился.
Без злобы в сердце, без чувства мести,
завет хочу чтоб библейский сбылся.

Всех, не щадящих себя и ближних,
пусть неизбежно, пускай жестоко,
Постигнет участь, воздаст Всевышний
за преступленья, за Око.. око.