Средь стихир-ного сада

Надежда Кочергина
Средь "стихир-ного сада",
Мне кумиров не надо,
Мне б, хорошего друга
И такую б, подругу,
Чтобы честность в общении,-
Жизнь, ведь это - мгновение!-
Чтобы правда без злобы,
Без предательства, чтобы!
Чтобы, души родные,
Не мертвы, но живые,
В унисон бы звучали,-
Пели б,- но не кричали!
Средь "стихир-ного сада",
Из поэтов парада,
Мне бы музу-подругу,
Мне бы мудрого Друга!..