Вы похожи на Бродского...

Айюми
Вы похожи на Бродского,
те же черты лица-
очень рыжие волосы,
голубые глаза.
Знаю, что не владеете
русским, стихотворностью строк…
Вы при встрече робеете,
а в глазах огонёк…
Ваш английский с успешностью
связан в бизнесе, строг!
Но ко мне, обращаясь нежностью,
наполняете   слог.
Иногда Вы поёте  песни,
итальянские, на родном…
И мечтаете чтобы вместе
думали  об одном--
о любви и о  радости,
конечно о счастье в дом…
Вы читать хотели бы Бродского
на русском, как на родном!!
   

Фото из интернета- Иосиф Бродский.