От именинника

Сергей Блакунов
На музыку Т.Хренникова "Московские окна"

Наконец-то все мы собрались,
За окном небес темнеет высь,
Здесь, со мной мой друзья,
Словно(ну и) вся моя семья,
В родные лица вглядываюсь я,
Как прекрасен этот час,
Вновь увидеть рад(а) я вас,
Чтоб заискрился свет любимых глаз!
 
Я хочу вас поблагодарить,
Свои окна настежь отворить,
Для любимых и родных,
Для желанных, дорогих
И мне не надо никаких других,
Пусть пройдет немало лет,
Но могу вам дать обет -
В моих окошках не погаснет свет!
 
И сегодня за одним столом,
Мы закусим, а потом запьем,
Чтобы теплый наш очаг,
Не погас и не зачах,
Вместе песню эту запоем,
Отношения храня
И волнуясь и любя
Родные окна не закрою я!

2017 09