Грибы не трогай

Владимир Войтенко
Снотворный ландыш прошуршит скользя.
Валторны слышу, но в лесА нельзя.
Заглохли горны в черноте глубин.
Нофрет забыла псилоцибИн.

Закрыла Бэлла поединок льдинок,
коль алкоголь, и дежавю блондинок.
Впотьмах потоп, и луговое благо.
Торопит топь, и окружает влагой.

Грибы не трогай, чтобы не жалеть.
СтрофАрия опасна, словно плеть.
Ключи интима открывают двери.
Шагай из мая в сферы суеверий.

                (15.6.2022)