ZOOпорошки без рецепта

Юджин Сан
  охоты не было трудиться
хотел поспать ан нет шалишь
садись пиши и кот приносит
мне мышь
---------------------------         

 О вкусах не спорят
 
  левретку всем двором искали
а кот решил забравшись в куст
что крыс действительно был странным
на вкус
         *****
 
   Морякам на заметку
 
  вернее нет приметы этой
когда над морем шторм идёт
несётся чайка афедроном
вперёд
         *****
 
    Последняя примета
 
  когда на зов ау  призывный
вдруг мишка зарычит в ответ
то ни к чему вам больше список
примет
         *****
 
        Диагноз
 
  коты придурком обозвали
сердиться ни к чему на них
ведь если следовать примете
вы псих
         *****
 
       Не к добру
 
  кот чёрный траурной колонне
успел дорогу перейти
покойному добра не будет
в пути
         ****** 
 
   Не следуй приметам слепо! 
 
  присел на дальнюю дорожку
чтоб путь был лёгок и хорош
откуда взялся на дорожке
тот ёж
         *****
 
        Ревность
 
  опять остался без подруги
зато мурчит довольный кот
устроившись на горке драных
колгот
         *****
 
      Имидж - всё!
 
  блистать надумал аллигатор
на елисейских на полях
его мечтанья воплотились
в туфлях
         *****
 
     Сбой программы
 
  барану повезло забраться
в заросший хмелем огород
теперь стоит и смотрит мимо
ворот
         *****

      Не бери пример!

  певца  я видел филей звали
весь в перьях в облаке из рюш
но филя вёл себя по правде
как хрюш