Себя забыть, для Высшего Порядка...

Римма -Карамниса Арсланова
"Сгорая в огне Любви,
  Открываешь тайны Вселенной...
  Постигаешь глубины свои,
  Поднимаясь в Высоты неба...."
         Римма-Карамниса Арсланова

         http://stihi.ru/2021/05/20/3203


Сама Любовь мне расправляет крылья,
Сама Любовь мне раскрывает Суть,
Ты говорил, что так безмерно любишь...
А я боялась выйти рядом в путь....

Сама Любовь мне расправляет крылья,
Сама Любовь мне раскрывает Суть,
Ты, дождика хотел, но раскрыл  зонтик...
А я ловила капли, что б испить....

Сама Любовь мне расправляет крылья,
Сама Любовь мне раскрывает Суть,
Ты говорил ,что солнце любишь... искал тени...
А я тепла и нежности чуть - чуть ...

Ты, говорил, что любишь бурю, ветер,
А сам бежал, что б скрыться от невзгод....
Оставил одинокой , без ответов,
Твердил одно... творил  наоборот....

Сама Любовь мне расправляет крылья,
Сама Любовь мне раскрывает Суть,
Через Любовь прошла я лихолетья...
Ценой прощения  проживаю  путь...

Тебе желаю счастья и здоровья,
Не пощадили годы в них тебя...
Ты долго прятался во лжи, но Сути жизни,
Не изменил, терзая сам себя...

А я Любви открылась беззаветно,
Доверилась тебе, забыв себя,
Сама Любовь мне расправляет крылья,
И возвращает на круги своя....

Аллаху благодарна за Любовь, я,
Аллаху благодарна за тебя...
Любовь меня через тебя накрыла,
Сама сожгла и вновь спасла меня....

Как важно принимать все без остатка,
Добро и зло, в том Мудрость бытия,
Себя забыть, для Высшего Порядка,
Дабы возвысить собственное "Я".....

Аллах нас вовлекает в сферы Жизни,
Любовью испытУет и манИт...
И если искренне, по настоящему ты любишь,
Тебя для Вечности Своей ОН возродит...

Играть в Любовь по жизни бесполезно,
Лишь в настоящей есть Сути зерно,
Отдашься ей так искренне, так нежно,
Одарит  Счастьем и  без всяких "Но"....