Тень

Большаков Алексей
Ты можешь представить пьющее Солнце?
Вот планеты – да. Независимо от размера.
Чем планета холоднее, тем выше вероятность того,
что «в запое» - тонет в океане различных конденсатов.

Он уходит в запои от страстного стремления к любви.
Внимание и забота окружают его и согревают.
Да и ненависть тоже форма любви. Точнее, это тень любви.

Папка 24-5 - 46