Навсегда

Юлия Викторовна Антонова
Нескончаемое счастье.
Я в плену , я в твоей власти.
Я твоя, навсегда.

Нежных рук прикосновение.
Встреча глаз лишь на мгновенье.
Я твоя, навсегда.

Ты мой ангел, ты моя мечта.
Не страшны  мне бури и ненастье.
Я твоя на долгие года.
Только ты лишь, мое счастье.
Навсегда. Навсегда.

Движимые нами чувства.
Познать высшее искусство,
Магию любви.

Улыбаешься игриво
И уносит нас в блаженство
Магия любви.

Ты мой ангел, ты моя мечта.
Не страшны мне бури и ненастье.
Я твоя на долгие года.
Только ты лишь, мое счастье.
Навсегда. Навсегда.