Безмолвие

Кллер
           Если можешь
             молчать -
                молчи!


Любое слово - только беглый звук

Реальность стала жесткой -только суть

А ты - лишь пыль, комок земли. Лишь грязь

След от сапог. Лишь отголосок. Отраженье.

Ты Каин или Авель? Ты не знал?

Но Вечный Жнец срезает свой удел

Нас не спросив... Того ли ты хотел?

К тому ли я стремилась сквозь года?

Молчи... Пусть заржавеет красная вода

И превратится после в маков цвет

Пусть пронесутся снова тучи лет

От Авеля не пало семя в рост

Мы дети Каина... Весь мир для нас погост

Отец Небесный,  Ты вершишь суды,

Они ж доселе бьются у межи


 отстаивая каждый лучший кус

 все также молятся  своим кривым богам

И превращают этот мир в  бедлам