Маэстро зеленскому

Борис Нестеренко
Мы аплодировать не стали,
Нас на дешёвку не возьмёшь,
На твои пошлости в «Квартале»
Уже не ходит молодёжь.

Угрюмо зрители зевают,
Не прикрывая даже рот, -
Ты всех достал уже роялем,
Переходи-ка на фагот!