На берегу...

Татьяна Шадрина 56
На берегу, где бег волны свободной
Сбивает в пену гладь стихии водной,
И бриз морской легко срывает шляпу,
Корабль, минуя мыс, идёт в Анапу,
Седые валуны лежат на взморье.
Девицу ждут. Появится здесь вскоре,
Симфонию воды узнать в прибое
Под крики чаек в голубом просторе.