Свой крест

Виталий Часов
Раннее утро, не спится
Мысли на части рвут
Клювом своим как птицы
Жадно покой клюют

Наше пространство и время
Тело и душу жжет
Словно бы шепот верный
В вечность с собой зовет

Где-то я был бы ветром,
Морем или горой
И радостно Разум Древний
Мне бы махал рукой

Было бы так красиво,
Что никого не жаль
И подойдя к обрыву
Не заглянул бы я вдаль

Чувствую, мир со мной
Сердце себя не съест
Верю, оставит боль
Я ведь несу свой крест…