МЫ РАДЫ ЛЕТУ...

Геннадий Смирнов 2
Пошли на "взлёт" зелёные равнины
И птичек разношёрстных голоса,
От русской живописности картины,
Где девичьи влюблённые глаза.

Мы рады лету,искренне,как дети,
Уже давненько прячемся в тенях,
Ведь солнце днём,довольно-ярко светит,
Своею нежностью усилив страсти дня.

За окнами цветут на грядках маки,
От шапок красных,чудный вспыхнул "лес",
Так рдеют озорные забияки,
Разросшие,вокруг не хватит мест.