Не пускай мне дым в глаза...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Не пускай мне дым в глаза.
Что за "фишка"?...
Да, была я молода,
Да вся вышла...

Поросли травой пути...
Где ты радость?
Надо ль память бередить,
Иль не надо? ...

Отсвистели соловьи
В майских рощах...
Усложнять слова любви,
Быть ли проще? ...

Цветом тронута сирень,-
Дивный возраст...
Промелькнули то ли тень,
То ли образ ...

Лес заливисто поёт,
Сердце тоже...
То ль кукушка счёт ведёт,
То ли Боже...

И живу я на земле.
Птицей - в небе...
То ль признание тебе,
То ли щебет....