в этот летний день

Галина Печерских
Мне в этот летний, тихий день
хотелось скрыться просто в тень,
Чтоб не тревожило ни что,
и вспомнить то, как хорошо:
прошли печали, и года,
свадьбу шумевшую тогда.
Тогда… лет двадцать пять назад,
и тех, кто был со мной так рад.
Теперь же в этот летний день
со мною тот, кто словно тень
был рядом все эти года,
судьбе я благодарна, да.
Пусть не тревожит нас никто -
всё хорошо, да хорошо!