Минус плюс минус

Александр Кужукин
Стонет выпь, хохочут сЫти.
Город Zеro, Град огней.
Как развлечь и чем насытить
Пенелоп и Дульсиней?

Он погибнет здесь, в окопе.
-Дорогая, как ты там,
За бугром?
         Напрасно копят
Звери ненависть к скотам.

Робин Гуд в военкоматах
Все повестки, идиот;
Забирает у богатых,
Гад, и бедным раздаёт.

С богом в пекло, с богом в бездну...
Вот и подпись, и приказ.
Рай земной для нас, болЕзных;
А небесный рай- для вас.