Наваждение

Джамо
Отверженный в Кругу своих былых Полузабытых проявлений,
Погребённый в Темноте, сырого каземата, средь Потухших душ.
Избит плетьми сарказма, окружаемый мечтами Откровений,
Остался, лишь Анфас Меж Пузырей в перекрестье Чистых луж.

Как же вырваться из Прошлого, забыть овал, лишь одного Лица,
И Влажность тёплых губ в Потоке нежности скользящих липких рук.
В преддверии Вечных снов, как для Не достигших Своего Крыльца,
В Спокойствии Раствориться без невыносимых мук.

Как наваждение – Прикосновение кончиками пальцев,
И как Стигматы на ладонях от Поцелуев Твоих Жарких.
В Любовной неге, присоединяюсь медленно к толпе Скитальцев,
Бредущих в поисках потерянного «я», среди Любови из красок Ярких.

Продукт Своих Желаний, влекомый Отзвуками и Ароматом,
Одно стремление осталось – Достичь Предела у неизбежного Конца.
Бреду средь Лиц, не осознающий мир «Сейчас», а лишь «Когда-то».
Вижу пред собой, Прекрасный Твой... овал,...
                лишь Одного...
                Лица.

   

        Как бы и Настроение не фиговое, а вона оно как вышло...

                («Наваждение» Alexander Sytchev, 06.2022)