Кукушка

Валентина Янко
Все зовет, твёрдо зная,
 Не будет ответа...
Вновь кукушкины слёзки
Дрожат средь травы...
Горькой нотой беды
В соловьиное лето...
....................
Что тебе до чужой,
Бесприютной судьбы...