День рождения

Самуил Вульфсон
 День рождения приходит
Значит жизнь от вас уходит.
Год за годом провожаем,
Что будет завтра мы не знаем.
 Летом солнышко палит.
И у нас товарный вид.
Хватайте радости минуты
Они у жизни очень скупы.
 Дела, заботы, все на взводе.
И настроение по погоде.
В счастье горе мы топили
Про день рождение забыли.
 Но он придет и нам напомнит,
Что коллектив про это помнит!
И, как всегда ,будут подарки,
А поцелуи очень жарки!

      Июнь 2022. Екатеринбург