Букет для мамы

Иванников Данил
Один букетик слов для твоей мамы:
Уж очень хочется спасибо ей сказать,
Но не хватает мне словесной гаммы,
Чтобы души все чувства передать!

Огромное спасибо ей за подвиг,
Что совершила, воспитав тебя!
Забыв про сон, забыв про личный отдых,
Всю душу отдала тебе, любя!

Огромное спасибо за прекрасный
Мир светлых чувств, подаренных любя!
За твой характер нежный, чуткий, ясный,
За то что воспитала так тебя!

Огромное спасибо за заботу,
За все участие в твоей судьбе,
За каждодневную тяжелую работу,
За столько сил, подаренных тебе!

Спасибо и за все переживания
За все ее молитвы и посты...
За эти добровольные страданья
В которых рождена пред Богом ты!
20.04.2011