Не хочу писать про любовь

Марина Перфильева
Не хочу писать про Любовь -   
И не пишется,
Со слезою кривится бровь
И не дышится,
Еле-еле в клетке грудной -
Сердца всполохи,
По углам громоздятся копной - 
Грусти ворохи.
Вот бы просто – взять и дышать –
Жизнь весёлая!
Что мне взбалмошной ? – Время вспять –
Строка новая.