Привет здоровье

Самуил Вульфсон
 Где здоровье обитает,
Ни одна душа не знает.
Даже Бог, знаток во всем.
Не знает, где здоровье дом.
 О здоровье много пишем,
О здоровье много слышим.
И рекламные щиты,
Со здоровьем на Вы.
 Люди , курите табак
Он здоровью большой враг.
Алкоголь мозги качает.
И здоровье убивает.
 Бог здоровье подарил,
Чтоб человек счастливо жил.
Помните его наказ:
 Он касается всех нас
Здоровье много не бывает
И постепенно оно тает.
Здоровьем надо дорожить
Тогда мы будем долго жить.
    Июнь 2022.
   Екатеринбург