Светлой памяти Машерова

Лариса Гапеева
Машеров - наша гордость, наш герой,
Служил он верно своему народу.
По жизни шёл дорогой непростой,
Отстаивая правду и свободу.

Он обладал отзывчивой душой,
Был человеком честным, справедливым.
И жил одной единственной мечтой:
Хотелось сделать мир вокруг счастливым.

И, не жалея времени и сил,
За веру, честь народную сражался.
И беззаветно Родину любил,
И к ней навеки сердцем привязался.

Не сможем никогда его забыть,
Он стал для нас звездою путеводной.
Машеров жив и вечно будет жить
В сердцах людей и в памяти народной.