Семейные ценности

Ольга Викторовна Ко
Люди, не примеряйте друг друга!
Не ищите партнеров в округе,
Ни по пьянству, ни в боли, ни в споре.
Не целуйте подряд всех от скуки.

Близость тел ведь не просто слияние,
Удовольствия ради желание.
И чужой человек по судьбе и душе
Не исправит твоё состояние.

И соблазнам вы не поддавайтесь!
Вы почаще в церквях причащайтесь!
Вы семью сохраняйте, растите детей
И с любимыми не расставайтесь!

Маме чаще пишите, звоните,
А ещё лучше - к ней приезжайте.
И капризы детей вы любите,
Женщин и стариков уважайте.

Вы, пожалуйста, не разводитесь,
Не дерзите и не изменяйте.
В зеркала Вы почаще смотрите,
Ну, а если что вдруг - то прощайте.

Небеса нас к любви направляют
И на семьи нас благословляют
Для единства и верности, лада, детей
Двух людей на век соединяют!