Стихийное

Серёга Минский
Времена сегодня такие:
Боль внутри не знает границ.
В даль небес уносит стихия
Правду разноцветных страниц.

Украина – жёлтый и синий,
Красный с белым – то Беларусь.
Ты ушёл, свободный и сильный,
И сказал друзьям: "Я вернусь".

Красный, белый, синий и жёлтый
Пусть тебя хранят на пути.
Знай, что путь, в который ушёл ты –
Лучше, чем сидеть взаперти.

Больше не пою чепухи я.
Хорошо, что правду успел.
Если не стихает стихия,
Значит, я не всё ещё спел.

15.06.2022
#Stihija2020
@stikhija2020